Catering
Rechtzeitige Planung spart Kosten – dabei unterstützen wir Sie.
Unsere Schwerpunkte:
- Sie konzentrieren sich aufs Geschäft - wir übernehmen die gesamte Küchen- und Serviceabwicklung.
- Knapper Budgetrahmen - wir lassen uns etwas einfallen - die Idee macht’s - Originelles muss nicht teuer sein.
- Viele Gäste schnell und gut bewirtet - wir bieten Ihnen die richtige Auswahl an und produzieren auch mal nach, wenn es eng wird.
- Exklusivität für Ihre Gäste - wir servieren Gerichte, die nicht nur qualitativ, sondern auch optisch allen Ansprüchen genügen.
- Zubereitung am Messestand – ob Frontcooking durch einen Profikoch oder die schnelle Zubereitung von kleinen Häppchen durch Hostessen oder Küchenfeen - wir machen’s möglich.
- Mitarbeiterverpflegung - vitaminreiche und vollwertige Verpflegung unterstützt bei der anstrengenden Arbeit am Messestand und hebt die Stimmung.
- Ausstattung mit allen technischen Geräten
- Der kurze Draht – Probleme? Wir sind vor und während der Messe jederzeit ansprechbar.
- Je früher das Bewirtungskonzept steht, desto effektiver und platzsparender können die Service- und Küchenflächen in Zusammenarbeit mit den Planern gestaltet werden.
Und immer gilt die Devise: ‚Alles zur rechten Zeit am rechten Ort’.